沟通促提升,交流促发展 ——召开我校第二次外籍文教专家工作例会

作者:国际合作与交流处发表时间:2017-11-02点击:

10月31日,国际合作与交流处组织召开了本学期第二次外教月工作例会,会议由姜文副处长主持,Chahhadi Abderrazzak, Keith Mabuya等7名外教、外国语学院、国际学院领导和外教管理人员出席了会议。

姜处就上个月例会大家反映的没有办公室备课、网络不稳定等问题进行了处理结果的回复,国际学院周伟林书记就外教在校工作、生活要求及注意事项作了意识形势方面的重要讲话,大家着重讨论了本科教学审核评估期间外教教学工作的要求及注意事项。同时,为了充分发挥外教的聪明才智,打造国际化的校园文化氛围,国际合作与交流处邀请外教举办个人专题讲座,并就相关事宜进行了讨论与确定。

外教工作例会的召开,更有利于做好在校外籍文教专家的管理与服务工作,保证外教教学质量和教学效果。