中南林业科技大学班戈学院阳志清教授到访我校

作者:国际合作与交流处发表时间:2018-01-03点击:

应学校邀请,12月29日上午,中南林业科技大学班戈学院阳志清教授到访我校,以《中外合作办学申办与运营——以班戈学院为例》为题,为国际合作与交流处全体成员进行了一堂精神的讲座。主管外事的副校长范晓阳教授全程参加并主持。

阳教授从中南林业科技大学中外合作办学机构的基本情况、办学定位、发展状况,从中外合作办学机构审批关键、学校与国际交流处应该重点开展的工作等方面,全面、具体地介绍了班戈学院从无到有、从弱到强的发展过程。

会谈中,与会人员还就中外合作办学机构专业设置、招生、教师聘请及合作办学的收费标准等具体问题向阳教授进行了深入地请教。

最后,范校长希望我校认真学习中南林业科技大学的先进经验和做法,尽快推进我校中外合作办学机构的申报。