英国林肯大学副校长Toby Wilkinson一行访问我校

作者:国际合作与交流处发表时间:2018-03-21点击:

3月16日上午,英国林肯大学常务副校长Toby Wilkinson、科技技术部部长兼教务长Libby John以及中车时代电气外国高级顾问Paul Taylor一行访问我校。校长谭益民、副校长范晓阳在科技楼435会议室接见客人,并与客人就建立湖南工业大学-林肯大学联合学院事宜进行了深入洽谈。会谈由国际合作与交流处处长彭利元主持。国际合作与交流处、机械学院、电气学院、交通工程学院及人工智能学院相关领导和教师参加会谈。

谭益民校长代表学校全体师生对Toby Wilkinson 副校长一行的来访表示热烈欢迎。双方分别介绍了各自学校在工科领域的优势学科,就师生互访、科学研究、本硕博联合培养等事宜进行了深入沟通,一致同意从师生互访着手尽快启动合作交流,后期继续就合作办学机构申报的关键问题进行了深入洽谈协商,争取早日达成一致意见,签署合作办学协议。Toby Wilkinson 副校长表示,回国后尽快商议好合作办学机构的申报事宜,并欢迎谭益民校长于5月访问林肯大学。

此次访问是林肯郡议员Colin Davie一行访问我校之后的又一次深入交流,为我校与林肯大学联合学院的成功申报起到了积极的促进作用。