美国亚利桑那大学教授章连洋来我校交流

作者:发表时间:2023-10-27点击:

1027日下午,美国亚利桑那大学章连洋教授到访我校。副校长殷晓元、国际合作与交流处副处长谢卓宇以及土木工程学院负责人参与会面

殷晓元副校长首先对章连洋教授的来访表示热烈欢迎,他首先介绍了两校的交流历史以及我校在人才培养、学科建设等方面取得的系列成绩,希望两校在已有合作的基础上,进一步加强以师生交流互访、人才联合培养为载体的深度合作。张连洋教授对亚利桑那大学土木工程系进行了重点介绍。我校土木工程学院学院院长介绍了学院发展历程、师资力量、学科建设等,并对学院的办学特色以及发展方向进行了详细说明。

会上,双方一致同意,两校先从学生校际交流2+2项目开始合作,拓展交流空间,提升培养层次,争取两校在合作办学项目上取得成功。