港澳高校师生团组来访我校

作者:发表时间:2024-06-20点击:

6月16日,由香港大学、香港中文大学、香港浸会大学和澳门科技大学等高校组成的港澳高校师生团组(64人)来访我校。我校港澳台事务办公室、包装设计艺术学院、机械工程学院、图书馆、保卫处等参与了此次接待工作。

港澳高校师生团组首先前往包装设计艺术学院参观毕业设计展、地区振兴工作室、拼布绳编工作室和竹漆工艺实验室,详细了解了工作室的基本情况和取得的成果。随后参观图书馆、机械工程学院学生优秀作品展和徐铭艺术馆。港澳师生对我校在设计艺术专业、机械工程领域的成果表示惊叹,也希望能有机会进一步加深了解。

此次活动,较好地展现了我校的风采,给港澳高校师生们留下了深刻印象,促进了我校与港澳高校之间的交流,也为将来进一步的合作打下了坚实的基础。