新西兰尼尔森・马尔伯勒理工学院代表团访问湖南工业大学

作者:阮将军发表时间:2024-10-22点击:

2024年10月17日上午,新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院国际课程部主任John Inglis,中国项目协调员杨乃琦一行访问了湖南工业大学。湖南工业大学国际合作与交流处处长张冬梅,副处长阮将军,国际学院副院长王晓燕,包装设计艺术学院副院长张华等接待了来访团队。张冬梅处长和张华副院长就我校与尼尔森马尔伯勒理工学院合作办学的运行情况做了详细介绍。为使两校合作办学项目取得更大成果,尼尔森马尔伯勒理工学院国际课程部主任John Inglis介绍了课程改革的思路与想法。当天下午,尼尔森马尔伯勒理工学院来访团队与该校派往湖南工业大学的外教一道在我校中外合作办学实施部门包装设计艺术学院就该项目未来的发展举行了详细会谈。

此次访问促进了湖南工业大学与新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院的深化合作,特别是就中外合作办学的改革思路与发展方向达成了共识。双方将一如既往地为扎实推进中外合作办学项目贡献力量。