新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院副校长Ms.Virginia Watson 来访

作者:admin发表时间:2017-03-09点击:

新西兰尼尔森·马尔伯勒理工学院(NMIT)副校长Ms.Virginia Watson于2017年3月7日访问我校。校领导罗定提副校长在科技楼435会议室接见客人并举行会谈。会谈由国际交流处处长彭利元主持,国际学院相关负责人参加了会谈。

罗定提副校长代表学校全体师生对Ms.Virginia Watson副校长的到访表示热烈欢迎。罗定提副校长介绍了我校的发展历史,并就两校的合作发展和学生出国提出了中肯的建议。

罗定提副校长希望两校共同努力,加强合作与交流,争取有更多的学生出国深造,进一步推进我校教育国际化,提升我校整体办学水平。