日本圣泉大学唐乐宁教授访问我校

作者:国际合作与交流处发表时间:2017-09-20点击:

9月20日,日本圣泉大学国际交流中心委员长唐乐宁教授访问我校。校党委书记唐未兵、校长谭益民在科技楼330会议室会见了客人。会议由副校长范晓阳主持。国际合作与交流处处长、党政办公室主任、人事处处长、商学院书记和日语系主任出席了会谈。

唐未兵书记致辞中代表学校对唐教授来校访问表示热烈欢迎。高度赞扬了唐教授对我校第一个中外合作2+2交流项目的设立和推动所作出的积极贡献,并对今年5月访日时唐教授的盛情款待表示衷心感谢。随后举行聘任仪式聘请唐乐宁教授为我校客座教授,校长谭益民为其颁发了聘用证书。相信唐乐宁教授的加盟,将进一步密切我校与日本高校的联系,促进我校日语、工商管理、国际经济与会计等领域的学科建设与发展,提升我校相关专业领域的国际化水平。