新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院校长代表团访问湖南工业大学

作者:国际合作与交流处发表时间:2017-10-18点击:

2017年10月17日,谭益民校长会见了新西兰尼尔森马尔伯勒理工学院校长利亚姆·斯隆一行2人,会议由范晓阳副校长主持,国际合作与交流处、国际学院、财务处相关负责人陪同参加了会见。

谭益民校长对利亚姆·斯隆校长等一行的来访表示了热烈欢迎。双方互相介绍了各自学校的最新发展情况,尤其是在两校合作办学前景、办学理念、合作交流和人才培养等方面的情况做了深入交流。谭益民校长指出,希望两校依托已有的合作基础,在专业拓展、师资交流、学生派出等领域开展更深入合作。

访问期间,代表团还与国际交流处和国际学院相关负责人,就相关专业教学,外教管理,学分和课程认证等方面展开了深入的探讨,就两校合作办学项目的各项工作展开了详细探讨,双方均表示将全力合作确保合作项目运行的顺利进行。