刘望书记调研指导国际交流工作

作者:发表时间:2024-10-09点击:

929日上午,党委书记刘望调研指导国际交流工作,并慰问在岗教职工。

刘望对国际合作与交流处(国际学院)在推进学校国际化建设进程中所取得的成绩给予肯定。他强调学校高度重视国际化工作,将国际化提升到了学校发展战略的高度。并提出三点工作要求:一要对标国内外一流的高校,全面提升学校国际化水平。二要构建校院两级国际化推进机制,不断探索,不断学习。三要建设一支国际化工作队伍,形成系统、整体、协同的工作机制。

刘望鼓励大家再接再厉,务实进取,不断开阔视野,全方面提升理念,以更加积极的态度和饱满的热情,全身心投入到学校的国际化建设工作中去,我校国际交流工作将大有可为。

副校长殷晓元陪同调研座谈。党政办公室、宣传统战部、人事处、教务处、资产与实验室管理处、学生工作部相关负责人;国际合作与交流处(国际学院)全体成员参加座谈会。