美国布里奇波特大学副校长Stephen Healey 来访

作者:国际合作与交流处发表时间:2017-09-28点击:

美国布里奇波特大学常务副校长Stephen Healey、校长特别助理翁心龙博士于9月28日来我校访问。校领导范晓阳在科技楼201会议室接见客人并签署了合作备忘录。会谈由国际合作与交流处处长彭利元主持。

范晓阳副校长代表学校全体师生对Stephen Healey 副校长表示热烈欢迎。双方就学生和教师交流进行了深入探讨。范校长表示,湖南工业大学正加大力度鼓励学生和老师出国学习研修,进一步推进学校国际化,希望在师生互访、科学研究、合作办学等方面加强与布里奇波特大学的合作交流。Stephen Healey 副校长表示非常高兴访问我校,希望与我校加强相关方面的深入合作,争取早日取得合作成效。

–